您在這裡

感謝禮 |純素手工皂,感受自然清新的幸福~

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2020-12-15 開始,到期日 2023-01-14

單筆捐款滿NT500元(含)以上感謝禮:
◎薄荷黑礦泥岩鹽、尤加利紅礦泥海鹽、平安珍好(選擇1個)

單筆捐款滿NT900元(含)以上感謝禮:
◎薄荷黑礦泥岩鹽、尤加利紅礦泥海鹽(各一)

單筆捐款滿NT1,200元(含)以上感謝禮:
◎薄荷黑礦泥岩鹽、尤加利紅礦泥海鹽、平安珍好(各一)

 

尤加利紅礦泥海鹽

成份:72%橄欖油、28%乳木果油、澳洲紅礦泥、午時水、海鹽、尤加利精油、NaOH。

使用高比例橄欖油、乳木果油,搭配天然清潔力的海鹽以及澳洲天然紅礦泥,具備好的清潔效果,洗完同時也不乾澀。

薄荷黑礦泥岩鹽

成份:72%橄欖油、28%乳木果油、澳洲黑礦泥、午時水、岩鹽、薄荷精油、NaOH。

使用高比例橄欖油、乳木果油, 搭配天然清潔力的岩鹽以及澳洲天然黑礦泥, 具備好的清潔效果, 洗完同時也不乾澀。

平安珍好皂

成份:珍珠粉、檸檬香茅精油、抹草、艾草、芙蓉、香茅、乳油木果、甜杏仁油、椰子油、NaOH、水。

溶入平安草粉(抹草、艾草、香茅、芙蓉)以及珍珠粉,搭配乳油木果與甜杏仁油,願大家生活皆平安滋潤。

付款選項





NT$
 
捐款人基本資訊
( 未來捐款芳名錄裡所顯示的名稱 )
(如需扣抵所得稅,請務必填寫"抬頭、報稅憑證")
 
感謝禮資訊
如果有其他想搭配的感謝禮可以備註在此欄位
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。